Кофе молотый
Много
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 790 руб./шт
Мало
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
265 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 020 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
После...
418 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
После...
259 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 034 руб./шт
Мало
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие...
550 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 225 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 020 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 020 руб./шт
Мало
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: нас...
1 510 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: сил...
1 570 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: неж...
370 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: неж...
555 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, ристретто, флэт уайт, эспрессо
Вкус: неж...
1 100 руб./шт
Много
Совершенная смесь для завтрака, потому что хорошо сочетается с молоком и превосходно ...
480 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный
Послевкусие:...
255 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный плотный
Посл...
250 руб./шт
Достаточно
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
После...
280 руб./шт
Много
Напитки: американо, капучино, латте, эспрессо
Вкус: насыщенный плотный
Посл...
238 руб./шт
Показать еще
Молотый кофе в МИР ЭСПРЕССО
Интернет-магазин кофе, кофемашин и кофеварок MIRESPRESSO.ru предлагает заказать онлайн и недорого купить вкусный и ароматный молотый кофе лучших итальянских производителей, а также известных мировых и российских брендов!
Предлагаемый нами жареный натуральный молотый кофе, в вакуумной упаковке и жестяной банке, сопровождаются описаниями о составе, аромате, вкусе и послевкусии, крепости и способе приготовления, а также фото и видео и отзывы реальных Покупателей.
Только лучшая 100% арабика или смеси 100% arabica и робусты. У нас Вы найдете: молотый кофе Garibaldi (Гарибальди), молотый кофе Lucaffe (Люкафе), молотый кофе Lavazza (Лавацца), молотый кофе Paulig (Паулиг).
Большой выбор и низкие цены! Акции! Распродажи! Скидки! Быстрая доставка Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Самовывоз из 3 розничных магазинов в МСК – м.ЧЕРКИЗОВСКАЯ, м.НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ и из 1 розничного магазина в СПБ – м.СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ, где к Вашим услугам опытными консультантами будет проведена дегустация, а также сможете оплатить наличными или банковской картой.
ОБЖАРКА КОФЕ – температурная обработка кофейных зерен для придания напитку определенных вкусовых качеств. Преимущественное влияние на вкус напитка оказывает именно обжарка.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 3 видов обжарки: кофе СВЕТЛОЙ обжарки, кофе СРЕДНЕЙ обжарки, кофе ТЕМНОЙ обжарки.
При переходе от светлой обжарки к темной обжарке:
• Усиливается вкус и насыщенность и усиливается аромат напитка;
• Кислинка становится менее ощутимой, усиливается естественная горчинка;
• Уменьшается разнообразие послевкусий, становятся менее ощутимыми преимущества оригинальных сортов кофе.
Изменение цвета зерен от светло-зеленого (желтого) до оттенков коричневого или черного происходит за счет карамелизации сахаров и окисления целлюлозы. Чем выше степень обжарки кофейных зерен, тем ощутимее становится природная горчинка.
ПОМОЛ КОФЕ – степень измельчения кофейных зерен, определяющая напиток и способ приготовления, его ароматические и вкусовые качества. На вкус и послевкусие напитка влияет скорость его экстракции (приготовления) – чем продолжительнее приготовление, тем более крупный помол необходимо использовать. Выделяют три основных степени помола зерен кофе:
• Тонкий помол – степень помола, наиболее подходящая для приготовления в турке (джезве);
• Средний помол – универсальная степень помола для приготовления в кофемашинах и рожковых кофеварках;
• Грубый помол – степень помола, наиболее подходящая для приготовления в капельной кофеварке и френч-прессе.
Мелкий помол и непродолжительное время приготовления дадут кисловатый и слабый напиток, слишком продолжительная экстракция – напиток получится более крепким и менее ароматным.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить молотый кофе 2 видов помола: кофе ТОНКОГО помола, кофе СРЕДНЕГО помола.
КРЕПОСТЬ КОФЕ – сочетание насыщенности сладких, кислых и горьких вкусов оттенков обжаренного зернового кофе. Чем выше плотность напитка в сочетании с повышающейся степенью концентрации вкусовых оттенков – тем выше концентрация кофеина, крепость кофе и ярче аромат кофе. Преимущественная горечь напитка не является показателем крепости. Сильно разбавляемый кофейный напиток теряет свою вкусовую крепость, без уменьшения содержания в напитке экстрактированных из кофейных зерен кофеина, микроэлементов и эфирных масел.
На крепость кофейного напитка влияют 5 ключевых факторов:
• Регион произрастания, сорт, вид кофейного растения – напиток из 100% арабики из Южной Америки получается некрепкий и мягкий (Колумбия и Бразилия), робуста – придает насыщенности, добавляют крепости сорта из Африки и с Аравийского полуострова, Ближнего Востока;
• Способ обработки зерен – натуральный зерновой кофе сухой обработки отличается повышенной концентрацией кофеина, чем прошедший влажную очистку, ферментированные кофейные зерна более насыщенны, чем не ферментированные;
• Степень обжарки – чем темнее обжарка, тем выше крепость;
• Способ приготовления напитка – зависимость концентрации от фиксированной длительности приготовления в автоматической кофемашине, и варьируемой длительности при приготовлении в гейзерной кофеварке или турке;
• Степень помола и длительность приготовления напитка – чем дольше готовится напиток, тем выше его крепость.
Самым крепким готовым кофейным напитком считается ристретто.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 4 степеней крепости кофе: крепость 1 из 5, крепость 2 из 5, крепость 3 из 5, крепость 4 из 5.
Интернет-магазин кофе, кофемашин и кофеварок MIRESPRESSO.ru предлагает заказать онлайн и недорого купить вкусный и ароматный молотый кофе лучших итальянских производителей, а также известных мировых и российских брендов!
Предлагаемый нами жареный натуральный молотый кофе, в вакуумной упаковке и жестяной банке, сопровождаются описаниями о составе, аромате, вкусе и послевкусии, крепости и способе приготовления, а также фото и видео и отзывы реальных Покупателей.
Только лучшая 100% арабика или смеси 100% arabica и робусты. У нас Вы найдете: молотый кофе Garibaldi (Гарибальди), молотый кофе Lucaffe (Люкафе), молотый кофе Lavazza (Лавацца), молотый кофе Paulig (Паулиг).
Большой выбор и низкие цены! Акции! Распродажи! Скидки! Быстрая доставка Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Самовывоз из 3 розничных магазинов в МСК – м.ЧЕРКИЗОВСКАЯ, м.НОВЫЕ ЧЕРЕМУШКИ и из 1 розничного магазина в СПБ – м.СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ, где к Вашим услугам опытными консультантами будет проведена дегустация, а также сможете оплатить наличными или банковской картой.
ОБЖАРКА КОФЕ – температурная обработка кофейных зерен для придания напитку определенных вкусовых качеств. Преимущественное влияние на вкус напитка оказывает именно обжарка.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 3 видов обжарки: кофе СВЕТЛОЙ обжарки, кофе СРЕДНЕЙ обжарки, кофе ТЕМНОЙ обжарки.
При переходе от светлой обжарки к темной обжарке:
• Усиливается вкус и насыщенность и усиливается аромат напитка;
• Кислинка становится менее ощутимой, усиливается естественная горчинка;
• Уменьшается разнообразие послевкусий, становятся менее ощутимыми преимущества оригинальных сортов кофе.
Изменение цвета зерен от светло-зеленого (желтого) до оттенков коричневого или черного происходит за счет карамелизации сахаров и окисления целлюлозы. Чем выше степень обжарки кофейных зерен, тем ощутимее становится природная горчинка.
ПОМОЛ КОФЕ – степень измельчения кофейных зерен, определяющая напиток и способ приготовления, его ароматические и вкусовые качества. На вкус и послевкусие напитка влияет скорость его экстракции (приготовления) – чем продолжительнее приготовление, тем более крупный помол необходимо использовать. Выделяют три основных степени помола зерен кофе:
• Тонкий помол – степень помола, наиболее подходящая для приготовления в турке (джезве);
• Средний помол – универсальная степень помола для приготовления в кофемашинах и рожковых кофеварках;
• Грубый помол – степень помола, наиболее подходящая для приготовления в капельной кофеварке и френч-прессе.
Мелкий помол и непродолжительное время приготовления дадут кисловатый и слабый напиток, слишком продолжительная экстракция – напиток получится более крепким и менее ароматным.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить молотый кофе 2 видов помола: кофе ТОНКОГО помола, кофе СРЕДНЕГО помола.
КРЕПОСТЬ КОФЕ – сочетание насыщенности сладких, кислых и горьких вкусов оттенков обжаренного зернового кофе. Чем выше плотность напитка в сочетании с повышающейся степенью концентрации вкусовых оттенков – тем выше концентрация кофеина, крепость кофе и ярче аромат кофе. Преимущественная горечь напитка не является показателем крепости. Сильно разбавляемый кофейный напиток теряет свою вкусовую крепость, без уменьшения содержания в напитке экстрактированных из кофейных зерен кофеина, микроэлементов и эфирных масел.
На крепость кофейного напитка влияют 5 ключевых факторов:
• Регион произрастания, сорт, вид кофейного растения – напиток из 100% арабики из Южной Америки получается некрепкий и мягкий (Колумбия и Бразилия), робуста – придает насыщенности, добавляют крепости сорта из Африки и с Аравийского полуострова, Ближнего Востока;
• Способ обработки зерен – натуральный зерновой кофе сухой обработки отличается повышенной концентрацией кофеина, чем прошедший влажную очистку, ферментированные кофейные зерна более насыщенны, чем не ферментированные;
• Степень обжарки – чем темнее обжарка, тем выше крепость;
• Способ приготовления напитка – зависимость концентрации от фиксированной длительности приготовления в автоматической кофемашине, и варьируемой длительности при приготовлении в гейзерной кофеварке или турке;
• Степень помола и длительность приготовления напитка – чем дольше готовится напиток, тем выше его крепость.
Самым крепким готовым кофейным напитком считается ристретто.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 4 степеней крепости кофе: крепость 1 из 5, крепость 2 из 5, крепость 3 из 5, крепость 4 из 5.