Кофе в капсулах для кофемашин Nespresso, Caffitaly, Dolce Gusto, Tassimo
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный плотный
Послевкусие: легкая горчи...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: нежный мягкий
Послевкусие: легкая кислинка, ...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный легкий
Послевкусие: умеренная гор...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий, карамель
Послевкусие: лег...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный плотный
Послевкусие: легкая горчи...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: нежный мягкий, шоколад
Послевкусие: легкая к...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный, насыщенный плотный, ваниль, корица...
220 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный нежный
Послевкусие: легкая горчин...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный мягкий, корица
Послевкусие: легка...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие: легкая кислин...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие: легкая горчин...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие: легкая кислин...
240 руб./шт
Много
Напитки: эспрессо, лунго
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие: легкая горчин...
200 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный терпкий
Послевкусие: ярко выражен...
240 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный плотный
Послевкусие: ярко выражен...
240 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный, Irish Cream
Послевкусие: легкая ...
240 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный мягкий
Послевкусие: легкая кислан...
240 руб./шт
Много
Напитки: капучино, лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный плотный
Послевкусие: яр...
240 руб./шт
Много
Напитки: лунго, эспрессо
Вкус: нежный мягкий, ваниль
Послевкусие: легкая ки...
240 руб./шт
Мало
Напитки: капучино, лунго, эспрессо
Вкус: насыщенный; насыщенный мягкий; нежны...
280 руб./шт
Показать еще
Кофе в капсулах в МИР ЭСПРЕССО
ОБЖАРКА КОФЕ – температурная обработка кофейных зерен для придания напитку определенных вкусовых качеств. Преимущественное влияние на вкус напитка оказывает именно обжарка.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 3 видов обжарки: кофе СВЕТЛОЙ обжарки, кофе СРЕДНЕЙ обжарки, кофе ТЕМНОЙ обжарки.
При переходе от светлой обжарки к темной обжарке:
• Усиливается вкус и насыщенность и усиливается аромат напитка;
• Кислинка становится менее ощутимой, усиливается естественная горчинка;
• Уменьшается разнообразие послевкусий, становятся менее ощутимыми преимущества оригинальных сортов кофе.
Изменение цвета зерен от светло-зеленого (желтого) до оттенков коричневого или черного происходит за счет карамелизации сахаров и окисления целлюлозы. Чем выше степень обжарки кофейных зерен, тем ощутимее становится природная горчинка.
КРЕПОСТЬ КОФЕ – сочетание насыщенности сладких, кислых и горьких вкусов оттенков обжаренного зернового кофе. Чем выше плотность напитка в сочетании с повышающейся степенью концентрации вкусовых оттенков – тем выше концентрация кофеина, крепость кофе и ярче аромат кофе. Преимущественная горечь напитка не является показателем крепости. Сильно разбавляемый кофейный напиток теряет свою вкусовую крепость, без уменьшения содержания в напитке экстрактированных из кофейных зерен кофеина, микроэлементов и эфирных масел.
На крепость кофейного напитка влияют 5 ключевых факторов:
• Регион произрастания, сорт, вид кофейного растения – напиток из 100% арабики из Южной Америки получается некрепкий и мягкий (Колумбия и Бразилия), робуста – придает насыщенности, добавляют крепости сорта из Африки и с Аравийского полуострова, Ближнего Востока;
• Способ обработки зерен – натуральный зерновой кофе сухой обработки отличается повышенной концентрацией кофеина, чем прошедший влажную очистку, ферментированные кофейные зерна более насыщенны, чем не ферментированные;
• Степень обжарки – чем темнее обжарка, тем выше крепость;
• Способ приготовления напитка – зависимость концентрации от фиксированной длительности приготовления в автоматической кофемашине, и варьируемой длительности при приготовлении в гейзерной кофеварке или турке;
• Степень помола и длительность приготовления напитка – чем дольше готовится напиток, тем выше его крепость.
Самым крепким готовым кофейным напитком считается ристретто.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 4 степеней крепости кофе: крепость 1 из 5, крепость 2 из 5, крепость 3 из 5, крепость 4 из 5, крепость 5 из 5.
ОБЖАРКА КОФЕ – температурная обработка кофейных зерен для придания напитку определенных вкусовых качеств. Преимущественное влияние на вкус напитка оказывает именно обжарка.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 3 видов обжарки: кофе СВЕТЛОЙ обжарки, кофе СРЕДНЕЙ обжарки, кофе ТЕМНОЙ обжарки.
При переходе от светлой обжарки к темной обжарке:
• Усиливается вкус и насыщенность и усиливается аромат напитка;
• Кислинка становится менее ощутимой, усиливается естественная горчинка;
• Уменьшается разнообразие послевкусий, становятся менее ощутимыми преимущества оригинальных сортов кофе.
Изменение цвета зерен от светло-зеленого (желтого) до оттенков коричневого или черного происходит за счет карамелизации сахаров и окисления целлюлозы. Чем выше степень обжарки кофейных зерен, тем ощутимее становится природная горчинка.
КРЕПОСТЬ КОФЕ – сочетание насыщенности сладких, кислых и горьких вкусов оттенков обжаренного зернового кофе. Чем выше плотность напитка в сочетании с повышающейся степенью концентрации вкусовых оттенков – тем выше концентрация кофеина, крепость кофе и ярче аромат кофе. Преимущественная горечь напитка не является показателем крепости. Сильно разбавляемый кофейный напиток теряет свою вкусовую крепость, без уменьшения содержания в напитке экстрактированных из кофейных зерен кофеина, микроэлементов и эфирных масел.
На крепость кофейного напитка влияют 5 ключевых факторов:
• Регион произрастания, сорт, вид кофейного растения – напиток из 100% арабики из Южной Америки получается некрепкий и мягкий (Колумбия и Бразилия), робуста – придает насыщенности, добавляют крепости сорта из Африки и с Аравийского полуострова, Ближнего Востока;
• Способ обработки зерен – натуральный зерновой кофе сухой обработки отличается повышенной концентрацией кофеина, чем прошедший влажную очистку, ферментированные кофейные зерна более насыщенны, чем не ферментированные;
• Степень обжарки – чем темнее обжарка, тем выше крепость;
• Способ приготовления напитка – зависимость концентрации от фиксированной длительности приготовления в автоматической кофемашине, и варьируемой длительности при приготовлении в гейзерной кофеварке или турке;
• Степень помола и длительность приготовления напитка – чем дольше готовится напиток, тем выше его крепость.
Самым крепким готовым кофейным напитком считается ристретто.
Интернет-магазин МИР ЭСПРЕССО предлагает заказать и купить натуральный молотый кофе 4 степеней крепости кофе: крепость 1 из 5, крепость 2 из 5, крепость 3 из 5, крепость 4 из 5, крепость 5 из 5.